Stathis Birtachas, ed., Venetian-Ottoman Wars, Nuova Antologia Militare: Rivista interdisciplinare della Società Italiana di Storia Militare 3 - Kanellopoulos, Nikolaos (The Historical Review/La Revue Historique, 2025)
-