Review of: Yannis Bératis, Ο ΜΑΥΡΟΣ ΦΑΚΕΛΟΣ [Le dossier noir], édité et avec introduction par Éri Stavropoulou, Athènes: Ermis, 2015, - Polycandrioti, Ourania (The Historical Review/La Revue Historique, 2018)
.