Pratiques commerciales, pratiques linguistiques. Les langues du commerce entre Gênes et Lisbonne (fin XVIe-début XVIIIe siècle) - Jnin-Thivos, Michèle (The Historical Review/La Revue Historique, 2011)
No abstract