Anastassios Anastassiadis, La réforme Orthodoxe: Église, État et société en Grèce à l’époque de la confessionnalisation post-ottomane (1833–1940) - Matalas, Paraskevas (The Historical Review/La Revue Historique, 2023)
Review of Anastassios Anastassiadis, La réforme Orthodoxe: Église, État et société en Grèce à l’époque de la confessionnalisation post-ottomane (1833–1940)