Maximilien Giraud et Claire Béchu (éds.), La France et la Grèce au XXe siècle: Des archives à l’histoire - Droulia, Ellie (The Historical Review/La Revue Historique, 2023)
Review of: Maximilien Giraud et Claire Béchu (éds.), La France et la Grèce au XXe siècle: Des archives à l’histoire