Léfebvre Rémi et Roger Antoine (επιμ.), Les partis politiques à l’épreuve des procédures délibératives, Presses Universitaires de Rennes, 2009, 217 σελ. - Κοσμόπουλος, Δημήτριος (Ελληνική Επιθεώρηση Πολιτικής Επιστήμης, 2017)
Δεν διατίθεται περίληψη / no abstract available