LE ROLE DES SERVICES DE SANTE PUBLIQUE VETERINAIRE DANS LES ETUDES DE MEDECINE COMPAREES SUR LES MALADIES DEGENERATIVES CHRONIQUES - KAPLAN, MARTIN M. (Journal of the Hellenic Veterinary Medical Society, 1961)
NO ABSTRACT AVAILABLE