Genèse de l’intelligence et de la pensée symbolique chez l’enfant selon la psychologie génétique et la psychanalyse: une approche basée sur la psychopathologie cognitive de l’enfant - Σαρρής, Δημήτρης (Επιστημονική Επετηρίδα Παιδαγωγικού Τμήματος Νηπιαγωγών Πανεπιστημίου Ιωαννίνων, 2015)
No abstract