Siegrid Düll, Die Götterkulte Nordmakedoniens in römischen Zeit. Eine kultische und typologische Untersuchung anhand epigraphischer, numismatischer und archäologischer Denkmäller - Πέτσας Φ. Μ. (Μακεδονικά, 1980)
No abstract