Michael Zahrnt, Olynth und die Chalkidier, Untersuchungen zur Stadtbildung auf der Chalkidischen Halbinsel im 5. und 4. Jahrhundert v. Chr. Vestigia, Beiträge zur alten Geschichte - Κανατσούλης Δ. (Μακεδονικά, 1972)
No abstract