M. G. Varvounis, La vie quotidienne et les comportements religieux traditionnels dans la Thrace du 14e siècle. Le témoignage de la Chronique d' Ephrem - Καραθανάσης, Αθ. Ε. (Μακεδονικά, 1998)
No Abstract