Franz Babinger, Sultanische Urkunden zur Geschichte des osmanischen Wirtschaft und Staatsverwaltung am Ausgang der Herrschaft Mehmets II, des Eroberers. I. Teil. Das Qanun - name-isultani ber mudscheb-i orf-i osmani - Κυριακίδης, Στίλπων Π. (Μακεδονικά, 1960)
No abstract