Paul Lemerle, Philippos et la Macédoine orientale à l'époque chrétienne et byzantine. Recherches d' histoire et d' archéologie. Texte. [Bibliothèque des Écoles françaises d1 Athènes et de Rome. Fase. 158] Paris 1945. 4v a. V + 568. Album πίνακες LXXXII. - Κυριακίδης, Στίλπων Π. (Μακεδονικά, 2017)
[χωρίς περίληψη]