Paul Lemerle, Actes de Kutlumus. Edition diplomatique. Ouvrage honoré d' une souscription de 1' Académie des Inscriptions et Belles - Lettres. Texte. Archives de Γ Athos publiées sons la direction de Gabriel Millet, membre de Γ Institut. II. Paris 1945. - Κυριακίδης, Στίλπων Π. (Μακεδονικά, 2017)
[χωρίς περίληψη]