Evi Karouzou, Les jardins de la Méditerranée. Agriculture et société dans la Grèce du Sud 1860-1910, Académie d’Athènes – Centre de recherche sur l’histoire moderne et contemporaine de l’hellénisme, Athènes 2014 - ΒΕΡΡΑΡΟΥ ΣΤΑΥΡΟΥΛΑ Α. (Μνήμων, 2016)
Δεν παρατίθεται περίληψη στα ελληνικά.