Francesco Scalora, Atene 1821-1827 nel diario di Cesare Vitali. In appendice: la resa della Acropoli d’Atene, Istituto Siciliano di Studi Bizantini e Neoellenici ‘‘Bruno Lavagnini’’, Quaderni 21, Παλέρμο 2021 - ΑΘΑΝΑΣΟΥΛΗ, ΑΝΝΑ (Μνήμων, 2024)
-