Les Etudes Sociales, τχ. 131-132 —lo και 2ο εξάμηνο 2000— «Les monographies de familles de l'Ecole de Le Play (1855-1930)» / Les Etudes Sociales, τχ. 133 —lo εξάμηνο 2001— «Monographies et éducation» - ΚΑΡΑΚΑΤΣΑΝΗ, ΔΕΣΠΟΙΝΑ (Μνήμων, 2002)
Δεν παρατίθεται περίληψη.