Une question transnationale : les « Nous » arméniens. - DARDY, Claudine (Noêma, revue internationale d’études françaises : langue, littérature, culture, 2025)
À quel « nous » arménien renvoyait le conflit, il n’était pas réductible à un pays, une nation, un État, une République ?