Identités nationales dans un monde globalisé : quelques réflexions préliminaires. - SPURK, Jan (Noêma, revue internationale d’études françaises : langue, littérature, culture, 2025)
La nation et l’identité nationale sont de nouveau des sujets centraux dans les médias, dans les discours politiques mais également dans les visions du monde des citoyens.