A Review of:: Sammartano, Roberto, 2020. Alle radici della syngeneia. Parentele etniche nel mondo greco prima della guerra del Peloponneso. Alessandria: Edizioni dell’Orso. - Mazzinghi Gori, Bianca (Pnyx: Journal of Classical Studies, 2024)
Review of: Sammartano, Roberto, 2020. Alle radici della syngeneia. Parentele etniche nel mondo greco prima della guerra del Peloponneso. Alessandria: Edizioni dell’Orso.