PATRIC TROUSSON. Le Recours de la Science au mythe. Pour une nouvelle rationalité, Paris, L’Harmattan, σειρά Conversiences, 1995, 281 σσ - Φρέρης Γιώργος (Σύγκριση/Comparaison/Comparison, 2017)
[Δε διατίθεται περίληψη]