(untitled) (Σύγκριση/Comparaison/Comparison, 2022)
Βιβλιοκρισία του βιβλίου. Antonopoulou, Anastasia [επιμ.]: Literarische Ägäis. Ein Kulturraum zwischen Mythos und Geschichte. Transcript. Bielefeld 2021.