Gilbert Durand, Introduction à la mythodologie. Mythes et sociétés. Paris, Albert Michel, coli: «La pensée et le sacré», 1996, p. 244. - Φρέρης, Γιώργος (Σύγκριση/Comparaison/Comparison, 2017)
Δε διατίθεται περίληψη