Nouvelles écritures francophones.Vers un nouveau baroque? Sous la direction de Jean Cleo Godin. Les Presses de l'Université de Montréal. Coll. «Espace littéraire», Montréal 2001, p. 444. - Φρέρης, Γιώργος (Σύγκριση/Comparaison/Comparison, 2017)
Δεν διατίθεται περίληψη.