Anissa Talahite-Moodley (éd.), Problématiques identitaires et discours de l’exil dans les littératures francophones, Les Presses de l’Université d’Ottawa, Ottawa, 2007, 366 pages - Λαλαγιάννη, Κική (Σύγκριση/Comparaison/Comparison, 2017)
No abstract (available).